Socopão-Padaria e Confeitaria Lda - Lordelo do Ouro e Massarelos (Porto), Rua João de Barros 313-lj 29 | Bakers | yellowpages.pt
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Socopão-Padaria e Confeitaria Lda (Lordelo do Ouro e Massarelos)

Rua João de Barros 313-lj 29
4150-414 PORTO Porto
226 187 904

Details

Bakers

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 - Published on 26 August 2010
É muito pequena mas tem grande fama pelo pão e miniaturas. E eu confirmo que são óptimas. Mas apesar disso, gosto muito mais da Leitaria da Quinta do Paço que está quase pegada ou da Itaipú que está à frente.
 - Published on 26 August 2010
A padaria Ribeiro é muito conhecida no Porto, pela sua pastelaria e pão. Fica ao lado da leitaria Quinta do Paço, perto dos Leões. Estão a renovar as instalações, penso que para um espaço maior. Além desta, existe mais uma no read more >>
 - Published on 18 August 2010
Excelente qualidade de produtos, boa relaçao preço qualidade!
 - Published on 14 July 2010
É uma padaria pequenissima, mas muito conhecida! Tem óptimos lanches mistos, mas considero a padaria cara!
 - Published on 21 June 2010
Uma óptima padaria com fabrico próprio de bolos e biscoitos de muito boa qualidade. Dos seus bolos sugiro os lanches mistos, pasteis de chaves e tarte de amêndoa. Dos seus biscoitos recomendo os rex e os fidalgos.
 - Published on 14 April 2010
Não sou do porto, mas desde que provei os cacos e as canelas fiquei fã desta padaria. Quando vejo um saco de papel branco com letras verdes juro que sou capaz de começar a salivar de antecipação. Já sei que de lá de dentro só read more >>
 - Published on 06 April 2010
É uma optima padaria, conhecida por todos os residentes da Invicta. Penso que, por uma razao ou por outra, qualquer portuense, em qualquer altura da sua vida ja la entrou. No verao é otima ideia passar por la, comprar umas do read more >>
 - Published on 02 April 2010
A Padaria Ribeiro conta já com muitos anos de experiência e, apesar do seu espaço muito reduzido em que apenas se pode consumir ao balcão, é considerada por muitos um estabelecimento único pelas suas deliciosas iguarias. Riss read more >>
 - Published on 15 March 2010
A padaria ribeiro é conhecida pelo seu pão e bolos, mas para mim, o seu ex-libris são os cacos. Os cacos são umas bolachas muito fininhas com um sabor enfarinhado, que tem o aspecto de uma folha de cartolina amarelada com bol read more >>

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